古座川ジビエの最高峰鹿肉

金もみじ

古座川ジビエの最高峰鹿肉

金もみじ

「古座川清流鹿 金もみじ」は、古座川ジビエの最高ランクの鹿肉。 経験豊富な解体師が加工を担当し、おいしい部位だけを贅沢に切り分け、 臭みが出ないように血抜きし熟成するまで徹底管理。 鮮度・安全に人一倍こだわった本物の肉質を、お楽しみいただけます。

hotel de yoshino料理長

手島 純也

決め手は 管理体制。
私が金もみじを選んだ理由は、味はもちろんですが、それ以上に食肉処理加工施設「古座川ジビエ 山の光工房」による徹底された管理体制にあります。個体差のある鹿肉は、一次処理が何よりも大切。「いつ」「誰が」捕獲したのかがわかるので、安心してジビエ料理をお客様にご提供できます。古座川町のように、処理作業に長けた施設と、熱い想いをもって働く人が今後さらに出てくれば、ジビエ文化が根付くと思います。
  • 鹿肉とフォアグラのパテ
  • ロース肉のロースト
  • 鹿のコンソメ

金もみじ 部位販売 ※企業(法人)向け販売のみ

古座川清流鹿 金もみじ 精肉(冷凍)

  • 内モモ
  • 外モモ
  • 背ロース
  • スネ
  • 芯玉
  • 「枝肉」、「半丸」、「サドル」の部位も販売しております。
企業(法人)向け販売

※画像はイメージです。実物とは異なる場合があります。

※ご注文の際に、鹿の年齢・性別のご確認のお問い合わせも可能です。

※在庫状況により、冷蔵(チルド)での発送も承ります。

古座川ジビエ 取扱店